さまざまな用途で活用できるから、
美味しい料理が簡単に。
湯煎、ウォーマー、ベンマリー、
蒸し器など、用途はたくさん。
トスクッカー1台あれば、
簡単に美味しい料理を
提供することができます。
真空包装機と組み合わせれば、
食材を真空パックして、
トスクッカーで低温調理も。
ローストビーフなどの手がかかる料理でも、
精密な温度調整によって
確かな仕上がりを保つことができます。
トスクッカーの4つの特徴
特徴高い熱伝導率で効率よく加熱し、電気代の節約に。
水の熱伝導率は空気の20倍以上。
湯煎式のトスクッカーなら、蒸気と比べて全体から効率よく加熱することが可能です。
>また蓋が二重構造になっていて、高い温度保持力を有しています。
調理の時短にもなり、電気消費量を抑えて電気代の節約につなげることができます。
>オーバーナイト調理などの長時間稼働でも安心してご利用いただけます。
特徴さまざまな調理に対応。安心・便利機能もたくさん。
30Lの大容量タンクで、湯煎、ウォーマー、ベンマリー、蒸し器など、さまざまな調理を可能に。
1/1ホテルパンを入れることで、カレーやシチュー・おでんなどのウォーマー・ベンマリーとして利用できます。
また空焚き防止装置を搭載しているから、安心してご利用いただけます。
湯温は1℃単位で設定可能。実温が表示されるので、安心・確実な温度管理ができます。
予約タイマー機能もあるため、オーバーナイト調理も可能。早朝出勤の負担も軽減します。
特徴コンパクトサイズでどこにでも。
コンパクトなサイズ感で、設置場所を選びません。 スチコンを置けない環境にも最適です。
特徴業界初の磁気駆動ファンで、バツグンの攪拌力
攪拌ファンは業界初のプロペラ式(シャフト無)を採用。抜群・安定した攪拌力を実現しました。
さらに攪拌ファンはワンタッチ脱着式で、掃除もしやすい仕様になっています。
シャフトがない磁石式のため、水漏れなく長く使うことができます。
美味しいローストビーフを簡単に。
実際の加熱調理方法
トスクッカーを使えば、柔らかくジューシーなローストビーフを簡単に作ることができます。
ここでは、トスクッカーを使ったローストビーフの調理方法をご紹介します。
まずは、真空包装機を使って食材を真空パックします。
芯温センサーがある場合は、真空パックした食材の中心にセンサーを刺して、内部の温度を管理します。
食材をトスクッカーに入れて、加熱していきます。
加熱が完了したら、トスクッカーから食材を取り出します。
真空パックから食材を取り出し、必要な大きさにカットすれば完成です。。
トスクッカーを使えば、安定した温度管理によって、
柔らかくジューシーな仕上がりにすることができます。
過加熱が無いので、ナイトクッキングにも最適です。
お気軽にお問い合わせください。
TOSEIは、業務用真空包装機でシェアNo.1。
さまざまな用途に合わせて豊富な機器を取り揃えており、
国産ならではの信頼性と高品質な性能で高い評価をいただいております。
トスクッカーについて興味をお持ちの方は、まずはお気軽にお問い合わせください。
真空調理対応加熱調理器
トスクッカー
TT-351
- 予約タイマー搭載
- 槽内温度誤差+0.5℃以内
- 攪拌ファンがワンタッチ脱着式で掃除簡単
- 静かな運転音
- 空焚き防止装置搭載で安心