TOP 真空パック機TOSPACK活用セミナー スチコン・真空包装機・液体急速凍結機コラボ調理セミナー

スチコン・真空包装機・液体急速凍結機コラボ調理セミナー

人手不足解消

食品ロス

開催日時

12/10(火)13:30~15:30

会場

ハグミュージアム
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

定員

30名(先着順)

当セミナーでは、スチームコンベクションオーブンでの加熱調理から、真空包装機による真空調理や食材包装、アルコール液体急速凍結機の流れを実機によるデモンストレーションでご覧いただきます。3製品コラボセミナーならではの解説を試食タイムを交えてお伝えいたします!

セミナーでは、

  • ・スチームコンベクションオーブンでの加熱調理
  • ・液体急速凍結/緩慢凍結の違い、冷凍惣菜の実演とご試食
  • ・真空包装の効果、真空調理の実演

などを、ご紹介いたします。

調理実演メニュー(予定)

  • ・鯖の味噌煮
  • ・鶏のから揚げ
  • ・りんごのコンポート

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