スチコン・真空包装機・液体急速凍結機コラボ調理セミナー
人手不足解消
食品ロス
開催日時
12/10(火)13:30~15:30
会場
ハグミュージアム
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
定員
30名(先着順)
当セミナーでは、スチームコンベクションオーブンでの加熱調理から、真空包装機による真空調理や食材包装、アルコール液体急速凍結機の流れを実機によるデモンストレーションでご覧いただきます。3製品コラボセミナーならではの解説を試食タイムを交えてお伝えいたします!
セミナーでは、
- ・スチームコンベクションオーブンでの加熱調理
- ・液体急速凍結/緩慢凍結の違い、冷凍惣菜の実演とご試食
- ・真空包装の効果、真空調理の実演
などを、ご紹介いたします。
調理実演メニュー(予定)
- ・鯖の味噌煮
- ・鶏のから揚げ
- ・りんごのコンポート
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
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お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。