「ラ・ベカス」渋谷圭紀シェフのフランス料理セミナー
真空調理
開催日時
10/30(水)13:30~16:00
(最終受付13:00まで)
会場
大阪ガス ハグミュージアム
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
定員
50名
関西テレビ「よ〜いドン!」でおなじみの巨匠「ラ・ベカス」の渋谷シェフによる【フランス料理セミナー】
料理講習メニュー
・サンジャックマリネとキャロット・ヴィッシー クミン風
・スズキとアンディーブのオレンジ煮込み
・鴨肉のロースト リンゴ
※食材の入荷の都合により変更になる場合があります。
2024年10月30日(水)
時間:13時30分〜16時(受付13時)
会場:大阪ガス ハグミュージアム
定員:50名
参加費:セミナー4,000円
懇親会6,000円(希望者のみ・フリードリンク)
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
お申し込みの上ご参加ください。
お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。